ARROZ DE FORNO DA SU

Tempo de preparo de arroz de forno da Su :
Porções12
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno da Su

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno da Su

Cozinhe o arroz com o óleo e o alho.Reserve.Corte o bacon em cubinhos e deixe-o fritar em sua própria gordura, conforme for soltando gordura, vá jogando a gordura fora.Frite-o até q quase não sobre mais gordura, aí, acrescente a cebola e os outros tres dentes de alho e frite mais um pouco, depois acrescente a carne moída e refogue até ela estar quase enxuta, acrescente o molho de tomate e mais uma xícara de agua e desligue o fogo.
Em uma assadeira, arrume uma camada de arroz, uma de molho, cubra com queijo e presunto, vá fazendo isso até acabar os ingredientes.Leve ao forno alto até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de arroz de forno da Su

Gramas por porção188 g
  • Cal
    476.76 kcal
  • Carb
    41.02 g
  • Prot
    29.71 g
  • Gord Tot
    20.44 g
  • Gord Sat
    9.41 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    812.88 g
Informações nutricionais oferecido por: