PÃO DE BATATA ( SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN )

Tempo de preparo de Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten ) :
Porções12
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Acrescentar à essa mistura: meio copo de água + meio copo de óleo de canola, aquecidos. Colocar (com a colher) em uma assadeira (não precisa untar), assar e depois de esfriar, se desejar, pode ser congelado. Pode trocar a batata por outro tubérculo (mandioca, inhame, mandioquinha...)

Informações Nutricionais de Pão de Batata ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Gramas por porção122 g
  • Cal
    394.29 kcal
  • Carb
    73.10 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    10.62 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    36.11 g
Informações nutricionais oferecido por: