PÃO DE MEL

Tempo de preparo de Pão de mel :
Porções20
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel

Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Unte as forminhas somente com margarina.
Coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Desenforme após 10 minutos.
Deixe descansar por 6 horas após desenformado.
Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Pão de mel

Gramas por porção70 g
  • Cal
    260.91 kcal
  • Carb
    38.63 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    10.10 g
  • Gord Sat
    4.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    48.95 g
Informações nutricionais oferecido por: