BERINJELA COM ATUM

Tempo de preparo de Berinjela com atum :
Porções4
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

Cortar ao meio 3 berinjelas e colocar numa panela para cozinhar.Depois de cozidas escorrer a água,tirar com uma faca o miolo,picar esse miolo e levar ao fogo numa panela com um pingo de azeite e refogar com a cebola e o alho picado,colocar a azeitona picada,sal e pimenta do reino a gosto .Depois colocar o atum sem a água e deixar refogar mais um pouco.Colocar esse recheio nas cascas de berinjelas reservadas,Colocar num refratário,polvilhar o queijo misturado com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar,antes regar com o azeite.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por porção89 g
  • Cal
    130.10 kcal
  • Carb
    4.90 g
  • Prot
    12.34 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    207.50 g
Informações nutricionais oferecido por: