MOLHO DE TOMATE DA FÁTIMA

Tempo de preparo de Molho de tomate da Fátima :
Porções5
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate da Fátima

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate da Fátima

Pique os tomates, a cebola, o coentro, as azeitonas (sem caroço), as alcaparras, o alho (amassado) e refogue em duas colheres de sopa de azeite. Mexa de vez em quando para não queimar e para ir dissolvendo os ingredientes. Acrescente água aos poucos, se necessário.

Informações Nutricionais de Molho de tomate da Fátima

Gramas por porção82 g
  • Cal
    94.80 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    345.70 g
Informações nutricionais oferecido por: