PUDIM DE QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de pudim de queijo minas :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de queijo minas

Misture todos os ingredientes no liquidificador (deixando em reserva 1 copo de açucar para preparar a calda) e bata na velocidade maxima por cerca de 5 minutos. Faça uma calda com açucar: coloque 1 copo de açucar em uma panela e deixe queimar adicione agua e deixe ferver por 5 minutos ou ate que vire uma calda. Em uma forma de pudim coloque a calda e por cima a massa feita no liquidificador. Cozinho em banho maria por 40 minutos! Desenforme espere esfriar e sirva!

Informações Nutricionais de pudim de queijo minas

Gramas por porção95 g
  • Cal
    208.92 kcal
  • Carb
    35.10 g
  • Prot
    6.32 g
  • Gord Tot
    4.43 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    51.78 g
Informações nutricionais oferecido por: