PUDIM DE QUEIJO MINAS
Tempo de preparo de pudim de queijo minas :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pudim de queijo minas
- 200 gramas de Farinha de trigo comum
- 150 gramas de Queijo tipo minas
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 2 copos de Leite desnatado Parmalat
- 1 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 250 gramas de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pudim de queijo minas
Misture todos os ingredientes no liquidificador (deixando em reserva 1 copo de açucar para preparar a calda) e bata na velocidade maxima por cerca de 5 minutos. Faça uma calda com açucar: coloque 1 copo de açucar em uma panela e deixe queimar adicione agua e deixe ferver por 5 minutos ou ate que vire uma calda. Em uma forma de pudim coloque a calda e por cima a massa feita no liquidificador. Cozinho em banho maria por 40 minutos! Desenforme espere esfriar e sirva!