pudim de queijo minas

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
pudim de queijo minas

Ingredientes de: pudim de queijo minas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de queijo minas

Misture todos os ingredientes no liquidificador (deixando em reserva 1 copo de açucar para preparar a calda) e bata na velocidade maxima por cerca de 5 minutos. Faça uma calda com açucar: coloque 1 copo de açucar em uma panela e deixe queimar adicione agua e deixe ferver por 5 minutos ou ate que vire uma calda. Em uma forma de pudim coloque a calda e por cima a massa feita no liquidificador. Cozinho em banho maria por 40 minutos! Desenforme espere esfriar e sirva!

Informações Nutricionais de pudim de queijo minas

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 208,92 kcal
  • Carboidratos 35,10 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 51,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;