ESONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Esondidinho de carne seca :
Porções16
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esondidinho de carne seca

1- Cozinhar a carne seca , desfiar e reservar.
2- Fazer umm refogado com a celoa, alho, carne seca e temperar co um tpmate, sal, pimena azeitonas e salsa.

#- Fazer m pure com a mandioca, batata, creme de leite e temperar com 3 colh. de queijo ralado e sala
4- Num refratário untado colocar metade do pure , o refogado de carne seca , cobrir com o retante do pure, polvilhar o queijo raldo e lever ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Esondidinho de carne seca

Gramas por porção102 g
  • Cal
    203.27 kcal
  • Carb
    14.17 g
  • Prot
    10.12 g
  • Gord Tot
    10.09 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    1100.83 g
Informações nutricionais oferecido por: