SALGADAO AO FORNO

Tempo de preparo de salgadao ao forno :
Porções6
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgadao ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadao ao forno

cozinhar o frango cozinhar a couve-flor misturar no liquidificador os ingredientes = frango, couve-flor, 1 cenoura, aveia até formar uma pasta colocar no congelador por 15 minutos forrar uma forma = 1 camada de pasta 1 camada de recheio a escolha (tomate, queijo, cenoura ralada e peito de peru) cobrir com outra camada de pasta levar ao forno 180 graus por 30 minutos

Informações Nutricionais de salgadao ao forno

Gramas por porção180 g
  • Cal
    140.18 kcal
  • Carb
    9.48 g
  • Prot
    14.07 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    4.06 g
  • Sódio
    110.62 g
Informações nutricionais oferecido por: