BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de BATATA GRATINADA :
Porções10
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BATATA GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA GRATINADA

COZINHAR AS BATATAS EM RODELAS COM SAL. COLOCAR NUM REFRATÁRIO UMA CAMADA DE BATATA, ESPALHAR A METADE DO AZEITE MISTURADO COM ORÉGANO. COBRIR COM FATIAS DE MUSSARELA. ESPALHAR O RESTANTE DAS BATATAS, AZEITE, MUSSARELA E POR ÚLTIMO UMA MISTURA FEITA COM O CREME DE LEITE, O LEITE, 3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO, UMA PITADINHA DE SAL E A FARINHA DE TRIGO. LEVAR AO FORNO POR 20 MINUTOS COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO.

Informações Nutricionais de BATATA GRATINADA

Gramas por porção227 g
  • Cal
    337.18 kcal
  • Carb
    24.72 g
  • Prot
    12.37 g
  • Gord Tot
    20.68 g
  • Gord Sat
    6.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    101.82 g
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