BROCOLIS AO FORNO COM SALMAO

Tempo de preparo de brocolis ao forno com salmao :
Porções4
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brocolis ao forno com salmao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brocolis ao forno com salmao

Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor. - Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar. - Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido. - Deixe esfriar um pouco e junte o ovo e a farinha, misturando tudo - Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 25 minutos). - Monte a pizza: coloque o tomate cortado em rodelas, junto com o salmao desfiadinho Leve ao forno até dourar o salmao use os temperos que quiser

Informações Nutricionais de brocolis ao forno com salmao

Gramas por porção94 g
  • Cal
    97.69 kcal
  • Carb
    3.70 g
  • Prot
    9.81 g
  • Gord Tot
    4.86 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    44.88 g
Informações nutricionais oferecido por: