BATATA SUIÇA COM SHITAKE, REQUEIJÃO E GORGONZOLA

Tempo de preparo de Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola :
Porções2
Gramas por porção375 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

Cozinhar as batatas com casca até que fiquem macias. Retirar a casca e passar no ralador. Fritar metade das batatas no óleo. Retirar o óleo, passando-o para outra frigideira. Reservar o óleo. Colocar o recheio (requeijão, gorgonzola e shitake) e cobrir com a outra metade das batatas. Virar a batata e derramar o óleo que foi reservado. Quando estiver dourada, escorrer novamente o óleo e servir.

Informações Nutricionais de Batata suiça com shitake, requeijão e gorgonzola

Gramas por porção375 g
  • Cal
    515.45 kcal
  • Carb
    58.98 g
  • Prot
    11.59 g
  • Gord Tot
    26.70 g
  • Gord Sat
    6.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.36 g
  • Sódio
    356.25 g
Informações nutricionais oferecido por: