BISCOITO DE POLVILHO DOCE PÉ RACHADO

Tempo de preparo de Biscoito de polvilho doce Pé Rachado :
Porções70
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de polvilho doce Pé Rachado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de polvilho doce Pé Rachado

Além dos ingreduientes que somam pontos, acrescente na relação: 1 colher se opa rasa de sal 1 copo de água (200 ml) Coloque a água e o óleo para ferver. Escalde o polvilho, cuidando para que fique totalmente umedecido. Espere esfriar e coloque os ovos inteiros, um a um, até o ponto de enrolar. Para enrolar utilize uma colher se sobremesa defarinha de trigo ou de milho. Colocar na forma para assar em forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Biscoito de polvilho doce Pé Rachado

Gramas por porção10 g
  • Cal
    41.17 kcal
  • Carb
    3.91 g
  • Prot
    0.42 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    5.40 g
Informações nutricionais oferecido por: