PÃO DE QUEIJO VEGANO

Tempo de preparo de Pão de queijo vegano :
Porções75
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo vegano

Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê. ele vai precisar dar uma ligeira amornada para que consiga seguir com os demais passos. Não deixe que o purê esfrie por completo: apenas até quando conseguir tocá-lo sem queimar as mãos. Adicione todos os ingredientes numa tigela grande. Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa linda e homogênea. Molde seus pães de queijo e posicione eles numa assadeira. Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho. Asse os pãezinhos em forno baixo até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.

Informações Nutricionais de Pão de queijo vegano

Gramas por porção12 g
  • Cal
    22.58 kcal
  • Carb
    3.81 g
  • Prot
    0.13 g
  • Gord Tot
    0.75 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    0.94 g
Informações nutricionais oferecido por: