PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Pavê de Doce de Leite :
Porções15
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Doce de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Doce de Leite

Faça um creme branco com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado), 3 gemas e uma colher de maizena. O outro creme será uma lata grande (800g) de Doce de leite Itambé, e a outra será de 1 pacote e meio de biscoito de maisena Piraquê molhado em leite com nescau. Montar, colocando primeiro uma camada do biscoito molhado, depois creme branco, outra de biscoito e uma de doce de leite. Ir alternando até acabar os ingredientes, deixando a última camada como sendo a de creme branco. Por fim, povilhar castanha de cajú triturada para enfeitar.

Informações Nutricionais de Pavê de Doce de Leite

Gramas por porção140 g
  • Cal
    363.81 kcal
  • Carb
    59.31 g
  • Prot
    8.98 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    5.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    216.14 g
Informações nutricionais oferecido por: