Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 copos de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Mistura todos os ingrediente secos, depois acrescente o oleo e a agua. Misture bem ate ficar uma massa lisa. Deixe descansar por uma hora. Após uma hora divida a massa já descida em duas. Depois abra a massa e enrole e coloque na forma de pão intada co oleo. Deixe descansar por mais uma hora. Passado a ultima etapa de descanso da massa leve ao forno pré aquecido a 180º. Ao colocar o pão no forno diminua a temperatura e deixe assar por uns 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 88,27 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 39,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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