PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções50
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Mistura todos os ingrediente secos, depois acrescente o oleo e a agua. Misture bem ate ficar uma massa lisa. Deixe descansar por uma hora. Após uma hora divida a massa já descida em duas. Depois abra a massa e enrole e coloque na forma de pão intada co oleo. Deixe descansar por mais uma hora. Passado a ultima etapa de descanso da massa leve ao forno pré aquecido a 180º. Ao colocar o pão no forno diminua a temperatura e deixe assar por uns 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção37 g
  • Cal
    89.34 kcal
  • Carb
    17.89 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    39.23 g
Informações nutricionais oferecido por: