sopa de repolho

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
sopa de repolho

Ingredientes de: sopa de repolho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho roxo cozido
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Acelga cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolho

bater tudo no liquidificador e cozinhar, deixar alguns pedaços de cenoura e repolho inteiros

Informações Nutricionais de sopa de repolho

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 101,85 kcal
  • Carboidratos 20,84 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,34 g
  • Sódio 1169,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;