PÃO DE FORMA INTEGRAL

Tempo de preparo de pão de forma integral :
Porções6
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de forma integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de forma integral

junte o ovo e o iogurte, misture bem, acrescente a aveia e o trigo, misture ate ficar homogeneo, acrescente o sal e o fermento. Unte um refratário quadrado com azeite, despeje e arrume a massa. leve ao microondas por 2'.

Informações Nutricionais de pão de forma integral

Gramas por porção27 g
  • Cal
    46.34 kcal
  • Carb
    5.15 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    80.20 g
Informações nutricionais oferecido por: