Spa de rúcula

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

605 g
Spa de rúcula

Ingredientes de: Spa de rúcula (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spa de rúcula

Lave e seque as folhas de rúcula. Reserve. Descasque e pique as batatas. Lave os alho-poró cuidadosamente, utilizando apenas a parte branca. Corte-os em fatias finas. Numa panela, cozinhe as batatas. Tempere com 1 colher de sopa de sal epimenta a gosto. Bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento todos os ingredientes até formar um creme. Retifique o tempero e sirva.

Informações Nutricionais de Spa de rúcula

Gramas por Porção: 605 g

  • Calorias 97,88 kcal
  • Carboidratos 16,77 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 13,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;