SPA DE RÚCULA

Tempo de preparo de Spa de rúcula :
Porções5
Gramas por porção605 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Spa de rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spa de rúcula

Lave e seque as folhas de rúcula. Reserve. Descasque e pique as batatas. Lave os alho-poró cuidadosamente, utilizando apenas a parte branca. Corte-os em fatias finas. Numa panela, cozinhe as batatas. Tempere com 1 colher de sopa de sal epimenta a gosto. Bata no liquidificador juntamente com a água do cozimento todos os ingredientes até formar um creme. Retifique o tempero e sirva.

Informações Nutricionais de Spa de rúcula

Gramas por porção605 g
  • Cal
    97.88 kcal
  • Carb
    16.77 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    13.53 g
Informações nutricionais oferecido por: