MERENGUE DE MORANGO

Tempo de preparo de MERENGUE DE MORANGO :
Porções10
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MERENGUE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MERENGUE DE MORANGO

BATER O CREME DE LEITE FRESCO COM O AÇÚCARATÉ O PONTO DE CHANTILLY. EM UM PIREX FORRE O FUNDO COM O CHANTILLY, COLOQUE UMA PARTE DO SUSPIRO TRITURADO GROSSEIRAMENTE, COLOQUE MAIS UMA CAMA DE CHANTILLY CUBRA COM PARTE DOS MORANGOS PICADOS, COLOQUE MAIS UMA CAMADA DE CHATILLY, OUTRA DE SUSPIRO, OUTRA DE MORANGO E CUBRA COM O CHANTILLY.

Informações Nutricionais de MERENGUE DE MORANGO

Gramas por porção115 g
  • Cal
    270.36 kcal
  • Carb
    27.43 g
  • Prot
    1.95 g
  • Gord Tot
    17.76 g
  • Gord Sat
    10.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    28.64 g
Informações nutricionais oferecido por: