SANDUÍCHE DE RICOTA

Tempo de preparo de sanduíche de ricota :
Porção1
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduíche de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduíche de ricota

passe a pasta de soja nas duas fatias, coloque a fatia de ricota, o alface, os tomates e as azeitona entre os pães. Pode ser qualquer pão de forma light que conte 1 ponto a fatia, a pasta também pode ser do gosto da pessoa, desde que 1 colher se sopa conte 1 ponto.

Informações Nutricionais de sanduíche de ricota

Gramas por porção135 g
  • Cal
    196.86 kcal
  • Carb
    21.57 g
  • Prot
    10.13 g
  • Gord Tot
    7.93 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.84 g
  • Sódio
    405.01 g
Informações nutricionais oferecido por: