FRANGO ASSADO DE PANELA

Tempo de preparo de Frango assado de panela :
Porções5
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango assado de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango assado de panela

Temperar o frango com o sal e o limão, então deixe descansar uns quinze minutos para tomar gosto. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho e refogar até a cebola murchar. Coloca-se ai o frango, e deixa refogar por uns cinco minutos. Depois colocar o que rstou do milho inglês, o caldo de frango e completar com água quente. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio por 30 minuots, ou até o frango amaciar. Quando estiver cozido, colocar a pimenta do reino e o extrato de tomate. Servir imediatamente. Fica um caldinho

Informações Nutricionais de Frango assado de panela

Gramas por porção202 g
  • Cal
    200.82 kcal
  • Carb
    16.51 g
  • Prot
    20.40 g
  • Gord Tot
    6.26 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    2424.46 g
Informações nutricionais oferecido por: