sopa verde de brócolis

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
sopa verde de brócolis

Ingredientes de: sopa verde de brócolis (Limpar)

check uncheck 5,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa verde de brócolis

Descasque as batatas e depois cozinhe-as. Depois de cozidas, coloque-as no liquidificador e bata até formar um creme.Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de azeite, acrescente o creme de batata e coloque sal a gosto. Por último, acrescente os brócolis.

Informações Nutricionais de sopa verde de brócolis

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 184,39 kcal
  • Carboidratos 38,25 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 9,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;