PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porções10
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Misture o fermento com a água morna e 1 xícara da farinha de trigo e deixe crescer até dobrar o volume. Acrescente os demais ingredientes e sove a massa. Deixe crescer mais um pouco. Coloque em forno brando por 15 minutos e eleve a temperatura para média. Deixe assar, quando começar a dourar, deixe os pães curarem em forno alto.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção158 g
  • Cal
    392.90 kcal
  • Carb
    80.70 g
  • Prot
    12.20 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    467.06 g
Informações nutricionais oferecido por: