Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Misture o fermento com a água morna e 1 xícara da farinha de trigo e deixe crescer até dobrar o volume. Acrescente os demais ingredientes e sove a massa. Deixe crescer mais um pouco. Coloque em forno brando por 15 minutos e eleve a temperatura para média. Deixe assar, quando começar a dourar, deixe os pães curarem em forno alto.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 392,90 kcal
  • Carboidratos 80,70 g
  • Proteínas 12,20 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 467,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;