Strogonoff de frango light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Strogonoff de frango light

Ingredientes de: Strogonoff de frango light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de frango light

Frite a cebola no óleo, adicione o frango (cru) picado em cubos, adicione sal e pimenta do reino (a gosto). Refogue. No liquidificador bata os tomates já lavados. Acrescente o molho de tomate ao frango refogado, deixe ferver um pouco. Tempere o molho com sal. Adicione a mostarda, o catchup, o colorífico e o creme de ricota, aqueça mais um pouco e está pronto para servir. **Uma porção equivale a uma concha cheia**

Informações Nutricionais de Strogonoff de frango light

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 119,94 kcal
  • Carboidratos 3,62 g
  • Proteínas 15,17 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 100,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;