LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de lasanha de berinjela :
Porções4
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

refogar a carne moída em meia colher de azeite de oliva, sal, alho e ccebola a gosto, acrescentar o extrato de tomate e água e deixar cozinhar até engrossar o caldo.Em um pirex, montar camadas de berinjela cortada em fatias no sentido do comprimento,o molho de carne moída e finalizar com as fatias de mussarela

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por porção96 g
  • Cal
    261.48 kcal
  • Carb
    2.84 g
  • Prot
    20.56 g
  • Gord Tot
    18.31 g
  • Gord Sat
    8.65 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    236.10 g
Informações nutricionais oferecido por: