OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA

Tempo de preparo de OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA :
Porção1
Gramas por porção342 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA

REFOGE O COUVE MANTEIGA NE UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE E GRELHE O FILÉ DE PEITO DE FRANGO E RESERVE,BATA OS OVOS, AS CLARAS ,CEBOLA,SAZON, ADICIONE UMA COLHER DE OLÉO DE SOJA NA FRIGIDEIRA E FRITE O OMELETE,DEPOIS PIQUE O FILÉ DE FRANGO MISTURE COM O COUVE E RECHEIE O OMELETE.

Informações Nutricionais de OMELETE COM FRANGO E COUVE MANTEIGA

Gramas por porção342 g
  • Cal
    380.18 kcal
  • Carb
    10.87 g
  • Prot
    48.59 g
  • Gord Tot
    13.62 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    1107.97 g
Informações nutricionais oferecido por: