MANDIOCA COM CARNE

Tempo de preparo de mandioca com carne :
Porção1
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mandioca com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mandioca com carne

colocar o alho picado com a cebola na panela e refogar no óleo jogar a carne com tempero de sal a gosto deixar cozinhar até que a carne fique mole em seguida jogar a mandioca e deixar cozinhar até dar o ponto se quiser pode acrescentar uma pitada de coloral para dar cor ao prato

Informações Nutricionais de mandioca com carne

Gramas por porção235 g
  • Cal
    316.15 kcal
  • Carb
    57.46 g
  • Prot
    13.12 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    16.75 g
Informações nutricionais oferecido por: