Torta de batata com sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Torta de batata com sardinha

Ingredientes de: Torta de batata com sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com sardinha

Refogar 2 latas de sardinha com cebola, alho, tomate, sal, pimentão e salsinha seca (ou fresca, ou cheiro verde) e reservar. Cozinhar as 3 batatas e amassar ou passar no espremedor. Bater a clara em neve e misturar a gema, delicadamente. Acrescentar uma pitada de sal. Misturar todos os ingredientes e colocar numa forma untada e polvilhada. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus por 25 minutos (Verificar) ou o tempo necessário do seu forno. Servir quente.

Informações Nutricionais de Torta de batata com sardinha

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 197,79 kcal
  • Carboidratos 24,97 g
  • Proteínas 16,18 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 50,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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