TORTA DE BATATA COM SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de batata com sardinha :
Porções4
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de batata com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata com sardinha

Refogar 2 latas de sardinha com cebola, alho, tomate, sal, pimentão e salsinha seca (ou fresca, ou cheiro verde) e reservar. Cozinhar as 3 batatas e amassar ou passar no espremedor. Bater a clara em neve e misturar a gema, delicadamente. Acrescentar uma pitada de sal. Misturar todos os ingredientes e colocar numa forma untada e polvilhada. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus por 25 minutos (Verificar) ou o tempo necessário do seu forno. Servir quente.

Informações Nutricionais de Torta de batata com sardinha

Gramas por porção221 g
  • Cal
    197.79 kcal
  • Carb
    24.97 g
  • Prot
    16.18 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    50.14 g
Informações nutricionais oferecido por: