COZIDO

Tempo de preparo de Cozido :
Porções3
Gramas por porção390 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido

Picar o alho e a cebola, levar para refogar na panela de pressão. Fritar a carne, acrescentar o tomate e deixar começar a soltar água. Acrescentar a batata picada, o extrato, o sal a gosto, o tomilho e fechar a panela. Deixar 15 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Cozido

Gramas por porção390 g
  • Cal
    257.48 kcal
  • Carb
    38.12 g
  • Prot
    12.32 g
  • Gord Tot
    7.13 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.60 g
  • Sódio
    139.83 g
Informações nutricionais oferecido por: