Quiche de brócolis e couve flor

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Quiche de brócolis e couve flor

Ingredientes de: Quiche de brócolis e couve flor (Limpar)

check uncheck 125,0 mililitros de Água
check uncheck 250,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,3 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
check uncheck 20,0 gramas de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brócolis e couve flor

- Para fazer a massa, peneire a farinha e o sal para uma tigela. Junte a paprika e o tomilho e adicione o azeite. Junte a água e ligue tudo até formar uma massa. - Tenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e use-a para revestir uma forma de tarte de 18 cm com fundo removível. Pique a base com um garfo e forre-a com papel vegetal. Leve ao forno previamente aquecido, a 190° C, durante 15 minutos. Retire o papel vegetal e volte a colocar a massa no forno durante 5 minutos. - Para fazer o recheio, coza os legumes numa panela com água a ferver com pouco sal durante cerca de 10 minutos até estarem tenros. Escorra e reserve. - Derreta o azeite numa frigideira. Junte a farinha e cozinhe, mexendo constantemente, durante 1 minuto. Retire do lume, adicione a água e volte a colocar ao lume. Deixe ferver, mexendo. Tempere a gosto com sal e pimenta. - Coloque a couve-flor, os brócolos e a cebola sobre a massa. Cubra com o molho. Volte a levar ao forno durante 10 minutos até o queijo começar a borbulhar. Polvilhe a quiche de brócolos e couve-flor com paprika, guarneça e sirva, delicioso acompanhado de uma salada vegetariana.

Informações Nutricionais de Quiche de brócolis e couve flor

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 73,99 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 1,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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