QUICHE DE BRÓCOLIS E COUVE FLOR

Tempo de preparo de Quiche de brócolis e couve flor :
Porções15
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de brócolis e couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brócolis e couve flor

- Para fazer a massa, peneire a farinha e o sal para uma tigela. Junte a paprika e o tomilho e adicione o azeite. Junte a água e ligue tudo até formar uma massa. - Tenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e use-a para revestir uma forma de tarte de 18 cm com fundo removível. Pique a base com um garfo e forre-a com papel vegetal. Leve ao forno previamente aquecido, a 190° C, durante 15 minutos. Retire o papel vegetal e volte a colocar a massa no forno durante 5 minutos. - Para fazer o recheio, coza os legumes numa panela com água a ferver com pouco sal durante cerca de 10 minutos até estarem tenros. Escorra e reserve. - Derreta o azeite numa frigideira. Junte a farinha e cozinhe, mexendo constantemente, durante 1 minuto. Retire do lume, adicione a água e volte a colocar ao lume. Deixe ferver, mexendo. Tempere a gosto com sal e pimenta. - Coloque a couve-flor, os brócolos e a cebola sobre a massa. Cubra com o molho. Volte a levar ao forno durante 10 minutos até o queijo começar a borbulhar. Polvilhe a quiche de brócolos e couve-flor com paprika, guarneça e sirva, delicioso acompanhado de uma salada vegetariana.

Informações Nutricionais de Quiche de brócolis e couve flor

Gramas por porção76 g
  • Cal
    73.99 kcal
  • Carb
    12.13 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    1.80 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    1.96 g
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