risoto de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
risoto de legumes

Ingredientes de: risoto de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Philadelphia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes

Acrescentar em uma panela o arroz integral cozido com todos os legumes picados e cozidos no vapor. Misturar bem. Quando estiver quente, acrescentar 1 colher de sopa de creme cheese Filadelfia ligth e misturar até derreter. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de risoto de legumes

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 88,40 kcal
  • Carboidratos 14,33 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 58,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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