RISOTO DE LEGUMES

Tempo de preparo de risoto de legumes :
Porções2
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes

Acrescentar em uma panela o arroz integral cozido com todos os legumes picados e cozidos no vapor. Misturar bem. Quando estiver quente, acrescentar 1 colher de sopa de creme cheese Filadelfia ligth e misturar até derreter. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de risoto de legumes

Gramas por porção107 g
  • Cal
    88.40 kcal
  • Carb
    14.33 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    58.78 g
Informações nutricionais oferecido por: