Salda de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Salda de Bacalhau

Ingredientes de: Salda de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 600,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá verde sem açúcar
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salda de Bacalhau

Dessalgue o bacalhau, desfie-o e reserve. Pique os ingredientes, misture. Acrescente as azeitonas, o feijão cozido, rodelas de cebola, regue com o azeite e sirva.

Informações Nutricionais de Salda de Bacalhau

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 304,99 kcal
  • Carboidratos 24,21 g
  • Proteínas 28,96 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,28 g
  • Sódio 10413,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;