BOLO FAROFA DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo farofa de banana :
Porções24
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo farofa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo farofa de banana

Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar 2. O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno 3. Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha Montagem: 1. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa 2. Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra 3. Unte todas as bananas com o creme (coloco bastaaaante creme) 4. Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó 5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos 6. O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante

Informações Nutricionais de Bolo farofa de banana

Gramas por porção69 g
  • Cal
    184.59 kcal
  • Carb
    32.90 g
  • Prot
    3.41 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    48.46 g
Informações nutricionais oferecido por: