OMELETE DE SHIMEJI

Tempo de preparo de Omelete de shimeji :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de shimeji

Lavar o shimeji e separar cada cabinho (eu dei uma cortada neles, pra ficar mais homogêneo no omelete). Quebrar os ovos e bate-los numa tigela. Colocar o sal, pimenta, salsinha, cebolinha (e qualquer outro tempero q vc quiser...). Colocar o shimeji. Misturar tudo. Untar uma frigideira com azeite. Esquentar a frigideira e despejar nela a mistura. Deixar cozinhando ate o fundo se soltar. Então, virar o omelete (eu faço com a ajuda de um prato) e deixar cozinhando até quando achar bom. É bem rapidinho, cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete de shimeji

Gramas por porção104 g
  • Cal
    103.39 kcal
  • Carb
    3.68 g
  • Prot
    7.16 g
  • Gord Tot
    6.26 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    273.36 g
Informações nutricionais oferecido por: