QUICHE DE PALMITO

Tempo de preparo de Quiche de palmito :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de palmito

Massa: moa os biscoitos, derreta o creme vegetal light, misture moido ao biscoito moido e tempere com sal.Unte uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com creme vegetal light com a massa.Reserve.Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola ralada, o colorifico e desmanche o tablete de caldo Knorr.Acrescente o palmito picado e o leite, e cozinhe por 5 minutos.Desligue o fogo e polvilhe com salsinha.Reserve até esfriar.Misture delicadamente as claras em neve ao refogado.Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe com a ricota amassada e leve ao forno pré-aquecido(180ºC) por 15 minutos ou até dourar.Sirva assim que retirar do forno

Informações Nutricionais de Quiche de palmito

Gramas por porção157 g
  • Cal
    205.99 kcal
  • Carb
    31.49 g
  • Prot
    7.68 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    1292.09 g
Informações nutricionais oferecido por: