ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções12
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Refogue a cebola e o tomate em 3 colheres de azeite e adicione a carne moída. Quando já estiver cozido adicionar o milho e a ervilha com o caldo, cozinhando até secar o molho. Prepare o arroz. Quando estiver tudo cozido, misturar o arroz e a carne moída. Distribuir uma camada num refratário, colocar uma camada de queijo, colocar outra camada de arroz e carne moída e cobrir com queijo. Colocar no forno até o queijo derreter e dourar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por porção219 g
  • Cal
    339.46 kcal
  • Carb
    31.40 g
  • Prot
    19.97 g
  • Gord Tot
    14.45 g
  • Gord Sat
    6.68 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    587.64 g
Informações nutricionais oferecido por: