arroz integral com passas e espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
arroz integral com passas e espinafre

Ingredientes de: arroz integral com passas e espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com passas e espinafre

refogue a cebola o alho com a margarina becel. acrescente o arroz, o espinafre, a castanha ralada ,a linhaça dourada e o pimentaõ. Qundo o arroz estiver pronto acrescente as passas eo morango

Informações Nutricionais de arroz integral com passas e espinafre

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 160,86 kcal
  • Carboidratos 28,20 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 21,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;