FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassé de Frango :
Porções15
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassé de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango

Bata no liquidificador o milho o requeijão e o creme de leite. Cozinhe separadamente o frango com o caldo de galinha. Depois de cozido refogar junto da cebola e do alho. Em um recipiente de vidro junte o frango desfiado e refogado com o creme do liquidificador e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango

Gramas por porção80 g
  • Cal
    141.42 kcal
  • Carb
    3.50 g
  • Prot
    8.78 g
  • Gord Tot
    9.89 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    427.38 g
Informações nutricionais oferecido por: