FILÉ DE PEIXE GRATINADO

Tempo de preparo de filé de peixe gratinado :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé de peixe gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de peixe gratinado

Dissolver o caldo de galinha no leite morno e por em cima do peixe para temperar durante uns dez minutos.Untar um pirex com manteiga, colocar uma camada de cebola picada,cheiro verde picado, por o peixe com o leite.Salpicar queijo ralado, regar com azeite e assar no forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de filé de peixe gratinado

Gramas por porção77 g
  • Cal
    91.43 kcal
  • Carb
    0.88 g
  • Prot
    12.22 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    455.82 g
Informações nutricionais oferecido por: