esfiha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
esfiha

Ingredientes de: esfiha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha frito
check uncheck 360,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha

bater no liquidificador o óleo, a água morna,o femento e o ovo. Em uma vasilha misture 900g de farinha de trigo,sal e o açúcar. Adicione a essa mistura seca , a mistura dos líquidos aos poucos.Até dar o ponto. As 100g de farinha restante são para o caso de não dar o ponto certo. Divida em mais ou menos 60 porções e recheie aos poucos, não é necessário esperar a massa dobra de tamanho. Pincele com gemas batidas e leve ao forno baixo por aprox.30minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de esfiha

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 94,84 kcal
  • Carboidratos 14,24 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 21,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;