SANDUICHE SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Sanduiche salpicão de frango :
Porções2
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche salpicão de frango

Desfie o peito de frango em uma vasilha, acrescente a pimenta, o oregano, sal a gosto, a uva, o milho e misture. depois coloque o requeijão e a maioinese. Passe o rechei em uma das fatias do pão e cubra com a outra, na fatia que restou, passe novamente o recheio e cubra a outra fatia do sabduiche. Corte-o na transversal e sirva!!!

Informações Nutricionais de Sanduiche salpicão de frango

Gramas por porção190 g
  • Cal
    370.66 kcal
  • Carb
    38.94 g
  • Prot
    28.58 g
  • Gord Tot
    11.70 g
  • Gord Sat
    3.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.64 g
  • Sódio
    459.62 g
Informações nutricionais oferecido por: