PATINHO ENSOPADO

Tempo de preparo de Patinho ensopado :
Porções8
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patinho ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patinho ensopado

Pique: Tomate, cebola e pimentão em cubos pequenos. Reserve. Na panela amasse os dentes de alho, coloque os temperos (sal, orégano, pimenta do reino, colorau, vinagre) e o óleo. Em seguida coloque os temperos picados (tomate, cebola e pimentão). Por fim, acrescente a carne (em cubos ou em bifes pequenos). Refogue por 20 minutos. Ou faça na panela de pressão, deixe por +/- 15 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Patinho ensopado

Gramas por porção206 g
  • Cal
    220.59 kcal
  • Carb
    4.22 g
  • Prot
    33.55 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    171.26 g
Informações nutricionais oferecido por: