surpresa de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
surpresa de frango

Ingredientes de: surpresa de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer surpresa de frango

Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinhae a salsa. Desfiar. Refogar a cebola, o alho; acrescentar o frango, o molho de tomate, azeitonas, sal e pimenta a gosto. colocar uma xícara do caldo do cozimento do frango e apurar. acrescente metade do creme de leite. Fazer um purê com as batatas acrescentar a margarina e o restante do creme de leite. forrar o tab. com o purê e por cima o refogado de frango. Cubra com mussarela e parmesão ralado . Opção: batata palha

Informações Nutricionais de surpresa de frango

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 145,07 kcal
  • Carboidratos 13,21 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 7,82 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 438,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;