SURPRESA DE FRANGO

Tempo de preparo de surpresa de frango :
Porções20
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: surpresa de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer surpresa de frango

Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinhae a salsa. Desfiar. Refogar a cebola, o alho; acrescentar o frango, o molho de tomate, azeitonas, sal e pimenta a gosto. colocar uma xícara do caldo do cozimento do frango e apurar. acrescente metade do creme de leite. Fazer um purê com as batatas acrescentar a margarina e o restante do creme de leite. forrar o tab. com o purê e por cima o refogado de frango. Cubra com mussarela e parmesão ralado . Opção: batata palha

Informações Nutricionais de surpresa de frango

Gramas por porção104 g
  • Cal
    145.07 kcal
  • Carb
    13.21 g
  • Prot
    6.81 g
  • Gord Tot
    7.82 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    438.02 g
Informações nutricionais oferecido por: