Bolo de Banana Diet

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de Banana Diet

Ingredientes de: Bolo de Banana Diet (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Diet

bater no liquidificador o oleo, ovos, banana e adoçante por 5 min colocar a farinha de rosca com o fermento numa tigela e acrescentar a mistura do liquidificador. colocar numa assadeira untada e coberta com pedaços de banan e canela

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Diet

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 289,89 kcal
  • Carboidratos 31,70 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 14,91 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 131,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;