moqueca de peixe

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
moqueca de peixe

Ingredientes de: moqueca de peixe (Limpar)

check uncheck 8,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade de leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

esquentar o azeite de dendê. Acrescentar a cebola em rodelas e o alho. Deixar dourar um pouco. Coloque os tomates cortados em rodelas, os pimentões, a pimenta do reino (a gosto). Deixe refogar um pouco. Em seguida, acrescente as postas de filé de peixe e deixe cozinhar. No final do cozimento, acrescente o coentro picado. Comer c/ arroz integral

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 210,92 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 27,69 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 178,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;