MOQUECA DE PEIXE

Tempo de preparo de moqueca de peixe :
Porções6
Gramas por porção287 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

esquentar o azeite de dendê. Acrescentar a cebola em rodelas e o alho. Deixar dourar um pouco. Coloque os tomates cortados em rodelas, os pimentões, a pimenta do reino (a gosto). Deixe refogar um pouco. Em seguida, acrescente as postas de filé de peixe e deixe cozinhar. No final do cozimento, acrescente o coentro picado. Comer c/ arroz integral

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por porção287 g
  • Cal
    212.42 kcal
  • Carb
    2.89 g
  • Prot
    27.69 g
  • Gord Tot
    8.94 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    178.06 g
Informações nutricionais oferecido por: