ARROZ À PRIMAVERA

Tempo de preparo de Arroz à Primavera :
Porções6
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz à Primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Primavera

Dissolva o caldo de galinha em 4 xícaras/chá de água fervente junte o arroz lavado, as passas, o presunto picado e cozinhe em fogo baixo por 20 min, panela parcialmente tampada. Depois misture a margarina, a salsa e o queijo ralado. Apague o fogo e deixe descansar por 10 min.

Informações Nutricionais de Arroz à Primavera

Gramas por porção109 g
  • Cal
    303.63 kcal
  • Carb
    57.55 g
  • Prot
    9.06 g
  • Gord Tot
    5.05 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    1359.67 g
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