caldo verde light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
caldo verde light

Ingredientes de: caldo verde light (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 40,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde light

Cozinhe o músculo na pressão como de costume até ele quase desmanchar e reserve. Cozinhe também a mandioca até derreter e reserve. Frite uma cebola no azeite e junte o músculo com a caldo e a mandioca levemente amassada com a garfo. Deixe ferver e acrescente a couve fatiada. Acerte o sal e sirva com um fio de azeite. PS - Dá pra congelar o músculo e a mandioca já cozidos e guardar em porções. Assim o tempo de preparo é de menos de 10 minutos.

Informações Nutricionais de caldo verde light

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 78,64 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 4,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;