SALPICAO ASSADO

Tempo de preparo de salpicao assado :
Porções8
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salpicao assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicao assado

1.Cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em pedaços pequenos 2.Faça um molho de tomate e junte os legumes e o frango já cozido e desfiado 3.Cubra um pirex com um copo de requeijão 4.Coloque o molho de tomate e coloque o outro copo de requeijão 5.Leve ao forno para assar 6.Retire e cubra com a batata palha 7.Sirva quente com arroz branco

Informações Nutricionais de salpicao assado

Gramas por porção159 g
  • Cal
    329.50 kcal
  • Carb
    5.79 g
  • Prot
    29.61 g
  • Gord Tot
    20.87 g
  • Gord Sat
    11.65 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    550.31 g
Informações nutricionais oferecido por: