BOLO DE LARANJA LIGHT

Tempo de preparo de BOLO DE LARANJA LIGHT :
Porções45
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA LIGHT

1. Lavar e cortar as duas laranjas em quatro 2. Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo) 3. Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas 4. Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos) 5. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento 6. Misturar com a massa do liquidificador 7. Acrescentar as claras batidas em neve 8. Untar e enfarinhar a forma 9. Levar para assar em forno quente

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA LIGHT

Gramas por porção25 g
  • Cal
    59.95 kcal
  • Carb
    6.46 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    12.36 g
Informações nutricionais oferecido por: