FRITADA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Fritada de carne moida :
Porções5
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de carne moida

Assenda o forno e prepare a fritada. Bata as claras em neve, acrescente as gemas a farinha e temperos de sua preferencia. Misture todos os ingredientes e asse em refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, asse até enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Sirva quente com salada.

Informações Nutricionais de Fritada de carne moida

Gramas por porção47 g
  • Cal
    100.84 kcal
  • Carb
    6.20 g
  • Prot
    7.56 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    97.80 g
Informações nutricionais oferecido por: